新シリーズ! 社員紹介
こんにちは、人事採用課の小野です。 久々に現場に出たらお外暑すぎます泣 みなさん、熱中症にはお気を付けて。 さて今回からシリーズものとして「社員紹介」をしていこうと思います!! 若い世代の人からベテランさんまで、幅広く紹…続きを読む
こんにちは。旅サ課の今田です。初めての投稿です。よろしくお願いします
学生の時に就活の面接で北海道に行ったきりで、ちゃんと観光するのは今回初なのでとても楽しみにこの日を待っていました!
また、今回は会社から旅行代金を補助していただける「Go To Fly」を利用し、この北海道旅行を楽しむことができました!
普段飛行機を見送る側なので、実際にお客様の立場になって利用するのはまた違った視点を得ることができましたので、今後の業務に役立てるように頑張りたいと思います!
今回は一番充実した時間を過ごせた小樽を紹介したいと思います
小樽と言えば海が近い、つまり海鮮丼が新鮮で美味しいということで、安くて美味しいところを探しに探しました笑
やはり地元の方が普段から利用されるところは間違いないですよね。
朝市食堂さんに行ってきました!
こちらの食堂は鱗友朝市の一角にお店を構えています。
このボリュームとネタの量いかがでしょうか?
うに特盛がたったの1200円追加で、こんなにたくさん入れていただけました
あと、蟹もいくらもたくさん入ってますからね!
安定の新鮮さ、うには口の中でとろけてするっと飲み込めちゃいました
その日の夜、ふらっと入ったスープカレーのお店クレイジースパイスさん、あとで口コミ見るとやはり4.2の高評価!
私はパリパリチキンスープカレーと写真でめちゃくちゃ美味しそうだったチーズナンを注文!
チキンは外の皮パリパリ、中ジューシーで
スープも鶏ベースのまさに鶏に堪能されました
チーズナンはチーズたっぷり!少し甘めで、スパイシーなカレーによく合いました!
小樽のグルメいかがだったでしょうか?
私自身このブログを書きながら、やはりまた食べたいと思ってきちゃいました笑
是非、小樽へ行く際はこちらを訪れてはいかがでしょうか?
最後まで読んでいただきありがとうございました!
こんにちは、人事採用課の小野です。 久々に現場に出たらお外暑すぎます泣 みなさん、熱中症にはお気を付けて。 さて今回からシリーズものとして「社員紹介」をしていこうと思います!! 若い世代の人からベテランさんまで、幅広く紹…続きを読む
こんにちは、事業4課のOです。 もう10月も終わり、なんだかあっという間に年末を迎えそうですね、、、 さて今回は3課の方より頂いたお題の「私のおすすめ手料理レシピ」をご紹介しようと思います! でも私料理は得意ではないので…続きを読む
こんにちは、人事採用課の小野です。 ついこの間台風1号がやってきましたね。もうそんな季節ですか、、、 さて梅雨入りももうすぐというときに私は気が付きました。 「ヤバイ、洗車ずっとしてないぞ泣」 洗車しようと思ってた日に雨…続きを読む
こんにちは、人事採用課の小野です。 台風が過ぎてさらに暑くなった気がします、、、もうダメ。 さて今回は4月に入社したグラハン新人達の様子紹介です。 入社してからもうすでに2か月! 現在はどんな様子でしょうか? こんな感じ…続きを読む
こんにちは、人事採用課の小野です。 少し気温が下がってきたような~そうでもないような、微妙ですね(笑) さて、エコーパートナーズでは7月~9月にかけて【夏の職業体験】を 全12日程を開催し、たくさんの学生にお越しいただき…続きを読む